Трындец...вся кожа с лица слезла!Ты знаешь как это больно!А?...убью!
- Я думал вы мазохист МММ
~[[Naruto City Life]]~ |
![]() |
|||
Токио-+25 |
ник:1111 пароль тот же |
Игра ещё не началась. |
|
|
..::Роли::.. ..::Правила::.. ..::Анкеты::.. |
|
|
Дорогие участники, роли свободные!Не сидите гостями! У нас весело!Не проходите мимо! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~[[Naruto City Life]]~ » ..Флудильня.. » Флуд№1
Трындец...вся кожа с лица слезла!Ты знаешь как это больно!А?...убью!
- Я думал вы мазохист МММ
=_=...
-ыыыы Ок. Ммм
Только такая ммм.
Посмотри внимательно в мою анкету....там Блин точно такая же!
Hidan
Вот мне прям надо твою анку зырить ммм!
Я думал вы мазохист МММ
Мазохист...но ненавижу потом свои конечности востанавливать!...-сказал Хидан...вертя шеей после востановившейся кожи.
Теперь ты точно труп!АААААА
Хех...ладно-спасибо...за заботу
Мазохист...но ненавижу потом свои конечности востанавливать!...-сказал Хидан...вертя шеей после востановившейся кожи.
Теперь ты точно труп!АААААА
Дей спокойно слепил птичку, зделал её большой и запрыгнул на неё.
Ты! Труп ходячий!!!!!!!! МММ!!!!!!!!!!!!! ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!! МММ!!!!!!!!!
И улетел...
ЛЮДИ!Не ругайтесь!
Хех...ладно-спасибо...за заботу
Деидэра упал с птички.
-Что ты сказал? Ммм?
Itachi Uchiha
Всё, я молчу...Ммм...
Ты! Труп ходячий!!!!!!!! МММ!!!!!!!!!!!!! ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!! МММ!!!!!!!!!
И улетел...
Ты!....&^$#@^*$#^ и твою *^%%@#( птицу...потом будете ^&$@@%*(^## у Лидера.От меня хоть ^##%&*%$#глиной не воняет!И я моюсь в отличии от тебя %$#%^*((
ЛЮДИ!Не ругайтесь!
Ты слышал как он меня назвал!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ С УМА СВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАМОЛЧИТЕ ОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пф..-обиженно уселся в угол
-Пф..-обиженно уселся рядом с ним.
*Делаю вид что не вижу его*
*Ушёл в поисках палки*
И улетел...
Ты!....&^$#@^*$#^ и твою *^%%@#( птицу...потом будете ^&$@@%*(^## у Лидера.От меня хоть ^##%&*%$#глиной не воняет!И я моюсь в отличии от тебя %$#%^*((
ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? КТО ЭТО ТАМ НЕ МОЕТСЯ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОТ МЕНЯ ПУСТЬ И ГЛИНОЙ И ПАХНЕТ НО НЕ ВОНЯЕТ ГНИЛЬЮ!!!!!!! И ПОЧЕМУ У МЕНЯ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ У ЖЕНЩИН НЕЖЕЛИ У ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
У МЕНЯ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ У ЖЕНЩИН
А Тоби,что,женщина? XDDD Я что-то сомневаюсь..
ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? КТО ЭТО ТАМ НЕ МОЕТСЯ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОТ МЕНЯ ПУСТЬ И ГЛИНОЙ И ПАХНЕТ НО НЕ ВОНЯЕТ ГНИЛЬЮ!!!!!!! И ПОЧЕМУ У МЕНЯ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ У ЖЕНЩИН НЕЖЕЛИ У ТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
Потому что ты сам как баба!Меня лично девушки не интересуют!Пусть от меня и воняет гнилью,но это лучше,чем быть придурком который везде орёт!КАЦ"
А Тоби,что,женщина? XDDD Я что-то сомневаюсь..
-Вот! И мужчин тоже! ммм!
Высоко задрал голову х)))))))))))))))))))))))))))))
Потому что ты сам как баба!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-Охайо...Оооо...Сколько тут бак собралось...Конечно кроме Дейи.)
Неуклюже зашел.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да...меня только ты интерисуешь...ты чем-то не доволен!!!!!!!!??????
Здрасти... *осторожно заходит в комнату*
-Охайо...Оооо...Сколько тут бак собралось...Конечно кроме Дейи.)
Неуклюже зашел.
Кх-кх...
Потому что ты сам как баба!Меня лично девушки не интересуют!Пусть от меня и воняет гнилью,но это лучше,чем быть придурком который везде орёт!КАЦ"
-Ах ты титька тараканья!!!!!!!!!!!!!! Ты не понимаешь моего искуства!!!!!!!!!!!!!!!! мммм! И ты похож не только на гея как и я.....ммм Но и на прилизаваного дауна!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!
Konan
Помахал лапкой...Точнее рукой.
Да...меня только ты интерисуешь...ты чем-то не доволен!!!!!!!!??????
Да ты такой смешной когда зLой!XDDD
Itachi Uchiha
-Нани?
Вы здесь » ~[[Naruto City Life]]~ » ..Флудильня.. » Флуд№1